Mit dem Beginn der Herbstmonate stehen bei PROJECTS wieder viele spannende Projekte an! Neben ganz neuen Gesichtern und spannenden Markengeschichten dürfen wir auch eine – für einige von Euch sicherlich bereits bekannte Marke – wieder bei uns willkommen heißen. Auch auf unseren Pressday in Hamburg fiebern wir schon ganz eifrig hin, stecken mitten in den Vorbereitung und freuen uns schon sehr auf den Austausch mit Euch unter dem Motto Bewegung und Begegnung. Neben all dem Trubel sollte aber auch nicht vergessen werden, die gemütliche Herbstzeit zu genießen. Ob beim kleinen Spaziergang im Park oder bei einer Herbstwanderung – geht raus, erkundet die Natur und genießt diese farbenfrohe Jahreszeit!
KUNDENGEFLÜSTER
VANTOPIA
Diesen Monat durften wir VANTOPIA bei uns im Portfolio willkommen heißen und sind sehr stolz auf unseren Neuzugang: „VANTOPIA passt ideal zu uns und ergänzt unser bestehendes Portfolio perfekt – wir sehen hier viele Synergien“, verrät Martina euphorisch.
VANTOPIA ist die Marke Nr. 1 für Campervan-Vermietung der besonderen Art hat eine neue Dimension für Camper erschaffen. Doch wer steckt hinter der Idee? Larissa und Bastian haben im Sommer 2016 ihre Jobs gekündigt und sind anschließend 2 Jahre um die Welt gereist. Diese prägende und erlebnisreiche Zeit wurde für sie zur wertvollsten Erfahrung. Und für beide war klar: Das müssen wir auch anderen ermöglichen. Also seid gespannt, denn schon bald zeigen Euch wir die Camper im Detail!


YOGA-RETREATS
Im Oktober geht es wieder los mit den wundervollen Yoga-Retreats im 7. Stock des Pierspeicher Hotel & Restaurant in Kappeln. Nach der Sommerpause stehen wieder viele spannende Yoga-Wochenenden an.
Jedes Retreat ist dabei einzigartig und findet zu einem individuellen Thema statt – da ist für jede:n etwas dabei! Der Pierspeicher mit seinem großen Yogaspeicher schafft dabei die perfekten Bedingungen, um den eigenen Horizont bei Yoga-Einheiten zu erweitern und seinem Körper und Geist etwas Gutes zu tun. Seid schnell, es sind nur noch wenige Plätze frei!
DARN TOUGH
Darn Tough is back – stellt euch wieder auf eine farbenfrohe und funktionale Sockenvielfalt ein! Darn Tough Vermont® ist ein amerikanischer Hersteller von hochwertigen Premium Outdoor- und Lifestyle-Socken mit lebenslanger Garantie! Das umfangreiche Sortiment von Darn Tough ist auf sämtliche Wetterverhältnisse und Aktivitäten ausgelegt.
Das Besondere: Die verarbeitete, hochwertige Merinowolle ist weich am Fuß und befördert Feuchtigkeit schnell nach außen. So bleiben die Füße im Sommer angenehm kühl und im Winter schön warm. Für zusätzliches Frischegefühl sorgen die antibakteriellen und geruchsabweisenden Eigenschaften.
Wer Darn Tough noch nicht kennt, sollte sich nicht die Chance entgehen lassen, diesen spannenden Kunden auf unserem PRESSDAY in Hamburg am 26. Oktober kennenzulernen. Dazu sofort mehr.


Insel Juist und Haus AnNatur
Töwerland – das Zauberland, wie Juist auf Friesisch heißt, verzaubert. Die autofreie Nordseeinsel Juist liegt zwischen Borkum und Norderney und ist mit 17 km die längste der ostfriesischen Inseln inmitten des Nationalparks Niedersächsisches Wattenmeer und ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert! Abschalten, Entspannen und die Weite und Ruhe genießen – wer bei all der frischen Seeluft auch Wert auf eine gesunde Ernährung und gemütliche Atmosphäre legt, der ist im Haus AnNatur genau richtig. Unter dem Motto „schön, dass Du da bist“ empfangen Kathrin und Dirk Wilhelm ihre Gäste mit einer familiären Herzlichkeit, die einen gleich wie zu Hause fühlen lassen und bieten verschiedene Arrangements – von Ayurveda über Yoga bis hin zur kreativen Inselauszeit – oder einfach nur Übernachtung mit Frühstück.
Wir durften für die kleine Biopension, die zu den Bio Hotels Deutschland gehört, den Webauftritt und das Logo neu gestalten – ein Projekt, das uns ganz viel Spaß gemacht hat!
PROJECTS INTERN

Freut Euch auf einen spannenden Outdoor in the City Pressetag! Das Motto: Bewegung & Begegnung – im Innen und Außen – und wir freuen uns jetzt schon auf Euch! Mit globalen Marken wie Polartec, Helly Hansen, Reima und Darn Tough kommt das Thema Bewegung für Erwachsene und Kinder nicht zu kurz. VANTOPIA und Nemo Equipment machen Lust auf Vanlife und Campen. Der Kraftort Cipressa / Ligurien und italienischen Leckereien der Cucina Matta sorgen für ein Dolce Vita Flair und unsere beiden Special Guests Ute Fischer und Monique Fischer erzählen Euch was Cipressa, Yoga und Tango gemeinsam haben und wie Bewegung Begegnungen schafft.
HERBST-WANDERUNG
Langsam wird es richtig herbstlich: Ob im Süden oder Norden, der Herbst taucht die Natur wieder in warme, goldene Farben ein. Das zieht viele Menschen nach draußen. Ob ein Spaziergang oder eine richtige Tour – Herbstwandern macht einfach Spaß! Vielleicht schnappt ihr Euch Eure liebsten Menschen und erkundet diesen Herbst die Natur zusammen – und wie wäre es noch mit einem Rast an einem Kürbis-Hof?
HAMBURGER HERBST-REZEPTE
Mit frischen, leckeren Kürbissen im Gepäck geht es ab nach Hause – Zeit sich mit einer heißen Kürbis-Suppe aufzuwärmen… oder doch mit einem Kürbis Spice Latte? Wir liefern Euch zwei Rezept-Ideen, um die klassischen Kürbisgerichte ein wenig aufzupeppen!
Kurkuma-Kürbis-Suppe
1/2 Kürbis (ca. 500g) 1 TL Fenchelsaat
2 Karotten 1 EL Kurkuma
2 Kartoffeln 2 Sternanis
1 Schalotte 800ml Wasser
50g Kokosöl Salz & Pfeffer
1 Stück Ingwer
Die Kürbisstücke in 1cm große Würfel schneiden. Karotten und Kartoffeln schälen und ebenfalls in 1cm große Würfel schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Schalotte schälen und fein würfeln. In einem großen Topf das Kokosöl erhitzen und den Kürbis zusammen mit den Karotten, den Kartoffeln, Schalotte, Ingwer und Fenchelsaat, Kurkuma und Sternanis ca. 4-5 Minuten bi hoher Hitze anbraten. Gelegentlich rühren. Wasser dazugeben, mit 1TL Salz und Pfeffer würzen, anschließend 10-15 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt köcheln lassen. Sobald das Gemüse gar ist, den Topf vom Herd nehmen, Sternanis herausfischen und evtl. mit Salz nachwürzen. In tiefe Teller füllen und servieren.
Kürbis Spice Latte
2-3 EL Kürbispürree
1/4 TL Zimt
1/4 TL gemahlenen Ingwer
1/4 TL Muskat
1 Prise Vanillezucker
pro Kürbis Spice Latte ca. 200ml Hafermilch
1 Espresso
Das Püree mit den Gewürzen verrühren. Hafermilch erhitzen, aufschäumen. Das Spice-Püree in ein Glas geben, mit 1 EL aufgeschäumter Hafermilch verrühren, dann erst mit der restlichen Hafermilch aufgießen. Etwas Zimt auf den Milchschaum geben, servieren.
Rezept-Quelle:
https://hamburgerdeernblog.com/2019/10/15/werbung-meal-prep-mit-kuerbis-eine-kurkuma-kuerbis-suppe-gegen-erkaeltung-ein-kuerbiskuchen-aus-dem-glas-und-eine-pumpkin-spice-latte-fuer-alle-faelle/